明治43年以来の伝統の製法で作られた味! 名物混ぜカレー(名物インディアンカレー)は、うまみのコクとほどよい辛さが抜群のおいしさです。ご飯とカレールウを混ぜ合わせ、山型に盛りつけ真ん中に生卵を落とし、ウスターソースを少々かけて混ぜ合わせる食べ方は、大阪庶民なら周知の真実。食べるとカレーのコクがあり、甘さの後から辛さが追いかけてきます。一度食べるとまた食べたくなるおいしさ!”あっ”という間の『100年カレー』です。【種類】レトルト食品【調理方法】ご飯の上にかけて食べるタイプではありません。フライパンで調理してください。【原材料】牛肉、ウスターソース、ソテーオニオン(玉ねぎ、食用油脂)、小麦粉、醤油、食用油脂、ポークエキス、カレー粉、砂糖混合異性化液糖、チャツネ、赤ワイン、トマトペースト、食塩、チキン風味調味料、ビーフエキス、チキンエキス、砂糖、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸など)、着色料(カラメル)、(一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、リンゴ、ゼラチンを含む)【栄養成分】熱量:169kcal、タンパク質:7.2g、脂質:7.3g、炭水化物:17.6g、食塩相当量:3.3g
送料:
母の日 ギフト 極大トロ牛たん2pcセット (牛タン300g 白菜の漬物100g 南蛮味噌100g 麦飯用押し麦90g) 贈り物 ギフト 人気 プレゼント 焼肉 お取り寄せ グルメ
店舗名:伊達のくら
価格:¥7980(税込)
名称:極牛たんギフトセット
内容量: 牛タン300g 白菜の漬物100g 南蛮味噌100g 麦飯用押し麦90g (ギフト箱入)
賞味期限:6ヶ月間
保存方法:要冷凍(-15℃以下で保存)
販売者:東京都千代田区外神田5-4-3 株式会社バンズダイニング
原材料:
【牛たん塩味】牛たん、食塩、胡椒 / 調味料 (アミノ酸)
【牛たん味噌】牛たん、食塩、胡椒 / 調味料 (アミノ酸)、味噌 (国内製造)、砂糖、甘酒、米発酵調味料、醸造酒、醤油、魚醤、清酒、ウコン末、食物繊維、酵母エキス、白キクラゲ抽出物 / 増粘剤 (加工デンプン、キサンタン)、(一部に小麦・オレンジ・大豆を含む)
【南蛮味噌】青唐辛子、漬け原材料 (米みそ、砂糖混合異性化液糖、クエン酸)、調味料 (アミノ酸)、清酒、保存料 (ソルビン酸K)
【白菜漬け】白菜、野沢菜、人参、漬け原材料 (食塩、還元水飴、醸造酢、酢酸調味料、酵母エキス、にんにく、たん白加水分解物) / 調味料 (アミノ酸等)、酸味料
【押し麦】国内産大麦
送料:
≪商品のポイント!≫
県内でもトップクラスの製造量を誇るへしこです。
さばを田村屋特製ぬか床に1年間漬け込み熟成させました。
長期熟成したへしこは飴色に変わり、塩味が味の深みになります。
◆商品内容
さばのへしこ 一本物(約450g×1本)
◆原材料名
鯖(ノルウェー産)(さばを含む)、米糠、食塩、醤油(アミノ酸液、小麦、脱脂加工大豆、食塩、糖類(砂糖、異性化液糖)、アルコール)(小麦・大豆を含む)、焼酎甲類、唐辛子、米こうじ/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)
◆賞味期限
冷蔵:120日
◆お召し上がり方
さっと 炙ってお召し上がりください。暖かいご飯やお茶漬けのお供に。
アンチョビの代わりとしてパスタの具やピザのトッピングにも最適です。
▼お届け日
ご注文日より5日後以降でご指定可能です。
※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。
▼配送方法
ヤマト運輸(宅配便) クール便
◎送料1,000円、但し北海道は1,500円
沖縄・離島は2,800円
送料:
超特大 うなぎ 蒲焼き 平均330g前後×2尾 タレ付き (中国産 うなぎ ウナギ 鰻)
価格:¥3980(税込)
特大!うなぎ蒲焼き平均330g前後×2尾(中国産)
柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!デパ地下にも卸しています
【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 土用の丑 レシピ 料理 豊洲市場】
【商品名】うなぎ蒲焼き(鰻蒲焼き・ウナギ蒲焼き)秘伝のタレ付き
【内容量】平均330g前後×2尾
【原産地】中華人民共和国
【原材料名】うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に大豆、小麦含む)
【保存方法】要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。
【賞味期限】冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間(お早めにお召しあがり下さい)
【輸入者】SEIKI KAIHATSU CO.LTD 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10
※解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
特大!うなぎ蒲焼き平均330g前後×2尾(中国産)
柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!デパ地下にも卸しています
【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 土用の丑 レシピ 料理 築地市場】
【商品名】うなぎ蒲焼き(鰻蒲焼き・ウナギ蒲焼き)秘伝のタレ付き
【内容量】平均330g前後×2尾
【原産地】中華人民共和国
【原材料名】うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に大豆、小麦含む)
【保存方法】要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。
【賞味期限】冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間(お早めにお召しあがり下さい)
【輸入者】SEIKI KAIHATSU CO.LTD 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10
※解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
特大!うなぎ蒲焼き平均330g前後×2尾(中国産)
柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!デパ地下にも卸しています
【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 土用の丑 レシピ 料理 築地市場 ギフト】
【商品名】うなぎ蒲焼き(鰻蒲焼き・ウナギ蒲焼き)秘伝のタレ付き
【内容量】平均330g前後×2尾
【原産地】中華人民共和国
【原材料名】うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に大豆、小麦含む)
【保存方法】要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。
【賞味期限】冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間(お早めにお召しあがり下さい)
【輸入者】SEIKI KAIHATSU CO.LTD 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10
※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
独自製法でワインのアルコール分を残し、芳醇な香りを楽しめる『ワインカレー』です。
甲州勝沼産のワインをふんだんに(1袋あたり18%)使用しています。
大人のカレーをお楽しみください。
「甲州地鶏」とは:
豊かな自然で放し飼いされ、抗生物質・成長ホルモンによる飼育は一切していない、おいしくて安全な地鶏です。
山梨の大自然で約4か月もの間、十分な運動をしながら育った地鶏は、引き締まった肉質で、噛めば噛むほどうまみがあふれることが特徴です。
【商品詳細】
名称:ほろ酔いカレー/チキン
内容量(g):180
原産地:山梨県南巨摩郡富士川町鰍沢
賞味期限:製造より1年
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
製造者:割烹旅館 立よし
原材料:赤ワイン、葡萄パミス、カレールウ(小麦粉、牛脂、食塩、カレー粉、佐藤、香辛料、食酢、異性化液糖、カラメル色素))鶏肉、ニンジン、ジャガイモ、牛肉、しょうゆ、砂糖、黒こしょう、にんにく、調味料(アミノ酸)
アレルギー:乳成分 / 大豆 / 小麦 / 鶏肉
【発送の目安】
ご注文より5営業日以内
配送温度帯:常温
送料:
素材
外枠・バチカン:K18(バチカンに刻印あり)
カバー:クリスタルガラス
カバー内側:ブラック又はレッドカラーコーティング
サイズ 総重量:約5.2g
(ガラスカバー含む)
※入荷時期によって若干の変動がある場合も御座います。
全長:32.3mm
トップ:縦約23.7mm×横約23.5mm×厚み約3.1mm(丸カン・バチカン含まず)
バチカン最大内寸:約6.9mm× 4.3mm
文字盤のカラーコーティングが赤と黒からお選び頂けます。
オリエンタルな雰囲気が大人気の漢字ペンダントトップ
異性を慕う気持ち、かわいがり慈しむ気持ちを表す漢字「愛」
私たちの話す日本語は、古来から日本で発展している文化のひとつ。
独特な形を為す漢字は、日本で愛されているのはもちろん、
海外からの渡航者の人気も高く、漢字を使ったアイテムもセレブの間で愛用されています。
漢字独特の、力強さが魅力の漢字アクセサリー。
海外に住む友人へおみやげにしても、喜ばれそうですね。
trp13686 jo41 rbailoveyg52gfg
送料:
明治43年以来の伝統の製法で作られた味! 名物混ぜカレー(名物インディアンカレー)は、うまみのコクとほどよい辛さが抜群のおいしさです。ご飯とカレールウを混ぜ合わせ、山型に盛りつけ真ん中に生卵を落とし、ウスターソースを少々かけて混ぜ合わせる食べ方は、大阪庶民なら周知の真実。食べるとカレーのコクがあり、甘さの後から辛さが追いかけてきます。一度食べるとまた食べたくなるおいしさ!”あっ”という間の『100年カレー』です。【種類】レトルト食品【調理方法】ご飯の上にかけて食べるタイプではありません。フライパンで調理してください。【原材料】牛肉、ウスターソース、ソテーオニオン(玉ねぎ、食用油脂)、小麦粉、醤油、食用油脂、ポークエキス、カレー粉、砂糖混合異性化液糖、チャツネ、赤ワイン、トマトペースト、食塩、チキン風味調味料、ビーフエキス、チキンエキス、砂糖、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸など)、着色料(カラメル)、(一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、リンゴ、ゼラチンを含む)【栄養成分】熱量:169kcal、タンパク質:7.2g、脂質:7.3g、炭水化物:17.6g、食塩相当量:3.3g
送料:
超特大 うなぎ 蒲焼き 平均330g前後×4尾 タレ付き (中国産 うなぎ ウナギ 鰻)
価格:¥5890(税込)
特大!うなぎ蒲焼き平均330g前後×4尾(中国産)
柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!デパ地下にも卸しています
【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 土用の丑 レシピ 料理 築地市場 ギフト】
【商品名】うなぎ蒲焼き(鰻蒲焼き・ウナギ蒲焼き)秘伝のタレ付き
【内容量】平均330g前後×4尾
【原産地】中華人民共和国
【原材料名】うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に大豆、小麦含む)
【保存方法】要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。
【賞味期限】冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間(お早めにお召しあがり下さい)
【輸入者】SEIKI KAIHATSU CO.LTD 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10
※解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。
※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
飛騨牛の旨みがギュッと詰め込まれた、もろみ味噌の甘さが食欲を刺激するご飯だれです。
濃いめな味付けは一口食べればやみつきになること間違いなし! これさえあれば、もうおかずはいりません!
ご飯はもちろん、卵、野菜、焼き肉…何にかけても美味しくお召し上がり頂ける絶品だれです。
■ 商品詳細
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【原材料名】葱、りんご果汁、もろみ味噌、牛肉(飛騨牛)、粒状大豆蛋白、玉葱、異性化液糖、発酵調味料、胡麻、アミノ酸液、砂糖、生姜、食酢、胡麻油、唐辛子、蜂蜜、にんにく、寒天、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(VC)、着色料(カラメル、カロチノイド、銅葉緑素)、(原材料の一部に小麦を含む)
【生産地】国産(牛肉(飛騨牛))
【内容量】200g
【賞味期限】製造日より365日
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存して下さい。※開封後は冷蔵庫(8℃〜10℃)に保存し、お早めにお召し上がりください。
【備考】本製品製造工場では卵・小麦・乳・そば・かに・えびを使用した製品を製造しております。
【商品パッケージサイズ】縦9 × 横7 × 高さ(厚さ)9(cm)
送料:
超特大 うなぎ 蒲焼き 平均330g前後×10尾 タレ付き (中国産 うなぎ ウナギ 鰻)
価格:¥15680(税込)
特大!うなぎ蒲焼き平均330g前後×10尾(中国産)
柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!デパ地下にも卸しています
【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 土用の丑 レシピ 料理 築地市場 ギフト】
【商品名】うなぎ蒲焼き(鰻蒲焼き・ウナギ蒲焼き)秘伝のタレ付き
【内容量】平均330g前後×10尾
【原産地】中華人民共和国
【原材料名】うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に大豆、小麦含む)
【保存方法】要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。
【賞味期限】冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間(お早めにお召しあがり下さい)
【輸入者】SEIKI KAIHATSU CO.LTD 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10
※解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。
※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
超特大 うなぎ 蒲焼き 平均330g前後×1尾 タレ付き (中国産 うなぎ ウナギ 鰻)
価格:¥2680(税込)
特大!うなぎ蒲焼き平均330g前後×1尾(中国産)
柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!デパ地下にも卸しています
【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 土用の丑 レシピ 料理 豊洲市場】
【商品名】うなぎ蒲焼き(鰻蒲焼き・ウナギ蒲焼き)秘伝のタレ付き
【内容量】平均330g前後×1尾
【原産地】中華人民共和国
【原材料名】うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に大豆、小麦含む)
【保存方法】要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。
【賞味期限】冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間(お早めにお召しあがり下さい)
【輸入者】SEIKI KAIHATSU CO.LTD 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10
※解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
「ヤングチャンピオン」にて連載中の岡田和人原作の漫画を映像化した「すんドめ」第3弾リリース!! 胡桃と英男の間では甘く際どい"すんドめ"関係が続いていた。しかし、学校内では胡桃の異性関係に関する妙な噂が流れる。そんな矢先、英男は胡桃の背後に中年男の影を感じ・・・。
送料:
特大!うなぎ蒲焼き平均330g前後×1尾(中国産)
柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!デパ地下にも卸しています
【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 土用の丑 レシピ 料理 築地市場】
【商品名】うなぎ蒲焼き(鰻蒲焼き・ウナギ蒲焼き)秘伝のタレ付き
【内容量】平均330g前後×1尾
【原産地】中華人民共和国
【原材料名】うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に大豆、小麦含む)
【保存方法】要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。
【賞味期限】冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間(お早めにお召しあがり下さい)
【輸入者】SEIKI KAIHATSU CO.LTD 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10
※解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
極み大トロ牛たんセット (牛タン150g 白菜の漬物100g 南蛮味噌100g 麦飯用押し麦90g) 贈り物 高級 人気 プレゼント 贈答 焼肉 お取り寄せ グルメ
店舗名:伊達のくら
価格:¥4880(税込)
名称:極牛たんギフトセット
内容量: 牛タン150g 白菜の漬物100g 南蛮味噌100g 麦飯用押し麦90g
賞味期限:6ヶ月間
保存方法:要冷凍(-15℃以下で保存)
販売者:東京都千代田区外神田5-4-3 株式会社バンズダイニング
原材料:
【牛たん塩味】牛たん、食塩、胡椒 / 調味料 (アミノ酸)
【牛たん味噌】牛たん、食塩、胡椒 / 調味料 (アミノ酸)、味噌 (国内製造)、砂糖、甘酒、米発酵調味料、醸造酒、醤油、魚醤、清酒、ウコン末、食物繊維、酵母エキス、白キクラゲ抽出物 / 増粘剤 (加工デンプン、キサンタン)、(一部に小麦・オレンジ・大豆を含む)
【南蛮味噌】青唐辛子、漬け原材料 (米みそ、砂糖混合異性化液糖、クエン酸)、調味料 (アミノ酸)、清酒、保存料 (ソルビン酸K)
【白菜漬け】白菜、野沢菜、人参、漬け原材料 (食塩、還元水飴、醸造酢、酢酸調味料、酵母エキス、にんにく、たん白加水分解物) / 調味料 (アミノ酸等)、酸味料
【押し麦】国内産大麦
送料:
創業嘉永六年 味噌・醤油・漬物の老舗 安藤醸造は、秋田角館で味噌・醤油・漬物を無添加・天然醸造で作っています。
安藤醸造のあまだれは、安藤醸造ロングセラーの人気商品で、本鰹、宗田鰹のだしをたっぷりと贅沢に使っています。
きりたんぽ鍋やすきやき、 麺つゆや丼物、煮物などにどうぞ。和え物やかけ醤油にもおすすめです。 5〜10倍に薄めてお使いください。
◆品名 :つゆ(希釈用)
◆原材料名:しょうゆ(小麦、大豆を含む、国内製造)、糖類(砂糖、水飴混合異性化液糖)、米発酵調味料、食塩、削りぶし、風味調味料(乳成分を含む)、かつおだし、たんぱく加水分解物(ゼラチンを含む)、酵母エキス、デキストリン/アルコール、調味料(アミノ酸等)
◆内容量 :1リットル
◆大きさ :
◆保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存 開栓後は冷蔵庫で保存しなるべく早くお召し上がり下さい
◆賞味期間:ラベルに記載 製造日より1年間
◆製造者 :安藤醸造 秋田県仙北市角館町下新町27
送料:
特大!うなぎ蒲焼き平均330g前後×1尾(中国産)
柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!デパ地下にも卸しています
【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 土用の丑 レシピ 料理 築地市場】
【商品名】うなぎ蒲焼き(鰻蒲焼き・ウナギ蒲焼き)秘伝のタレ付き
【内容量】平均330g前後×1尾
【原産地】中華人民共和国
【原材料名】うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に大豆、小麦含む)
【保存方法】要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。
【賞味期限】冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間(お早めにお召しあがり下さい)
【輸入者】SEIKI KAIHATSU CO.LTD 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10
※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
創業嘉永六年 味噌・醤油・漬物の老舗 安藤醸造は、秋田角館で味噌・醤油・漬物を無添加・天然醸造で作っています。
安藤醸造元のしろだしは、岩魚のしょっつる(魚醤)・かつお・こんぶ・しいたけのうまみがぎっしり詰まった安藤醸造一番の人気商品です。
色が薄く、見た目も上品な料理に仕上がります。稲庭うどんにもぴったりで、温麺が極上のごちそうになります。
5〜12倍に薄めてお使いください
◆品名 :つゆ(希釈用)
◆原材料名:アミノ酸液(大豆を含む、国内製造)、糖類(水あめ混合異性化液糖、砂糖)、しょうゆ、米発酵調味料、かつおだし、食塩、魚醤、コンブエキス、小麦発酵調味料、シイタケエキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)
◆内容量 :1リットル
◆大きさ :
◆保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存 開栓後は冷蔵庫で保管しなるべく早めにお召し上がりください。
◆賞味期間:ラベルに記載 製造日より6ヶ月間
◆製造者 :安藤醸造 秋田県仙北市角館町下新町27
送料:
カナダを中心とした海外の契約牧場で約2年間飼育を行い、生体のまま熊本の自社牧場にやってきます。
創業より培ってきた肥育方法と独自配合の餌、地下よりくみ上げた阿蘇の伏流水を与え、阿蘇山麓の自然の恩恵を受け、仕上げの1年を過ごします。
馬刺しは2〜3ミリを目安にスライスし。醤油にすりおろした生姜、ニンニクを加え、玉ねぎスライスや小ねぎと一緒にご堪能下さい。
■配送不可地域:離島は配送不可
■温度帯:冷凍
■原材料名/食品添加物:ふじ馬刺し カナダ産またはフランス産(熊本肥育)
馬刺しのたれ原材料:しょうゆ、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンソウ、ステビア)
馬刺し生姜原材料:しょうが、食塩、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)
■賞味期限:30日
■規格:ふじ馬刺し
・上赤身100g×2
■サイズ(mm):170×230×80
※ギフト仕様商品の為、二重包装&ギフト包装の上、発送いたします。
■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、2−4営業日以内の発送予定。
送料: