ビビン麺用鍋、チャパゲティ用鍋、ブルダック炒め麺用鍋のやかん鍋です!
錆びず、軽くて熱伝導率が優れています。
注意事項
※空焼きはしないでください。
※鉄のたわしや研磨剤は使わないでください。
※洗う際には、強酸性、強アルカリ性物質は使用しないでください。
※ 台所用中性洗剤とスポンジで手洗いをおすすめします
送料:
伝統的ブロー成型でボディを作るビビンスッテ。
綿巻き+布巻きで抱いたら離しにくい特徴を持つ。
発売から20年以上。今でも漁業者、釣り人に愛され続けているロングセラー商品。
日本の自社工場で、1つ1つ手作業で作り上げています。
送料:
伝統的ブロー成型でボディを作るビビンスッテ。
綿巻き+布巻きで抱いたら離しにくい特徴を持つ。
発売から20年以上。今でも漁業者、釣り人に愛され続けているロングセラー商品。
日本の自社工場で、1つ1つ手作業で作り上げています。
送料:
名称
チーズブルダック炒め麺
原材料名
油揚げめん、スープ(チーズソース、しょうゆ、砂糖、チキン風味パウダー、大豆油、チリペッパー風シーズニング、唐辛子加工品、玉ねぎ、チキン風味調味料、にんにく、唐辛子、こしょう、カレーシーズニングパウダー、乳酸菌発酵粉末)、かやく(チーズパウダー、ごま、海苔)/糊料(加工デンプン、グァーガム)、アミノ酸等、着色料(パプリカ色素、V.B2)、香辛料抽出物、かんすい、乳化剤、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E、カテキン)、pH調整剤、香料、甘味料(ステビア、キシロース)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごまを含む)
内容量
140g×40個
賞味期限
別途記載
保存方法
直射日光、高温多湿をさけて保存してください。
原産国名
韓国
調理方法
1. 熱湯600mlに麺を5分間ゆでる。
2. 約8スプンの水を残して捨てる。
3. 液状スープを入れて、弱火で30秒炒める。
4. 火を止めてモッツァレッラチーズをかけてよくかき混ぜる。
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
※箱単位ご購入のお客様へ梱包する際の都合で箱無しでお届けする場合がございます。
送料:
5000円以上送料無料の対象商品です。【バーゲン】 (出演) 花田ゆういちろう、小野あつこ、小林よしひさ、上原りさ (ジャンル) 趣味、実用 子供向け、教育 (入荷日) 2023-04-20、 y0162707-158
送料:
●商品特徴
「もりおか冷麺」の姉妹商品。コシのある中太の冷麺の麺を使用、ピリッと辛みのあるタレ付。麺とタレだけでは、若干辛味が強いですが、色々な具材(トッピング)と混ぜることで、味が完成する「まぜ冷麺」です。多くの具材と混ぜ合わせることで完成されるように計算した、戸田久独自のタレが、旨味を引き出します。特殊な蒸練製法により、ゆで時間1分(固め)を実現。やわらかめが好きな方は、2〜3分ゆでてください。冷水で締めることで、硬さを維持しております。おいしい作り方(1)鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、めんをほぐしながら約1分(柔らかめ2〜3分)ゆでます。(2)ゆでためんを冷水で洗い、水をよく切ります。(3)添付のタレであえてください。<おススメの具材>肉(サラダチキンなど)、キムチ、ほうれん草やもやしのナムル、韓国キムチ。※卵黄を加えると辛さがマイルドになり、食べやすくなります。
内容量:330g×5個
商品寸法(高さ×縦×横):16×26×22.5cm;※単品
賞味期限:製造から100日間
※期限まで30日以上の商品をお送りいたします
送料:
[名称] 即席カップめん
[原材料名] 小麦粉、パーム油、食塩、グルテン、シーズニングエキス、砂糖、コチュジャン、液状果糖、トマトケチャップ、唐辛子粉末、大豆油、リンゴエキス、ねぎ、キャベツ、醤油、酢、玉葱フレーク、着色料(リボフラビン、オレオレジンローズベリー、パプリカ)、調味料(核酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、乳、卵成分を含む)
[内容量] 115g
[賞味期限] 別途記載
[保存方法] 直射日光を避け、常温で保存してください。
[原産国名] 大韓民国
[輸入者] 株式会社 徳昇商事 東京都足立区保木間2-26-2
[栄養成分表示] 115g当たり
エネルギー 465kcal / 炭水化物 68g / たんぱく質 8g / 脂質 18g / 食塩相当量 3.02g
送料:
伝統的ブロー成型でボディを作るビビンスッテ。
綿巻き+布巻きで抱いたら離しにくい特徴を持つ。
発売から20年以上。今でも漁業者、釣り人に愛され続けているロングセラー商品。
日本の自社工場で、1つ1つ手作業で作り上げています。
送料:
名称
チーズブルダック炒め麺
原材料名
麺:小麦粉、変性でん粉、パーム油、グルテン、精製塩、味甘油、添加剤
液状スープ:精製水、辛チーズソース、醤油、砂糖、シーズミング、玉ねぎ、唐辛子粉末、パプリカ抽出物、チキンカレー味ベース、胡椒、モッツァレッラシーズ粉末、炒りごま、焼き海苔
内容量
140g
賞味期限
別途記載
保存方法
直射日光、高温多湿をさけて保存してください。
原産国名
韓国
特徴
辛いブルダック炒め麺と芳ばしいモッツァレッラチーズのハーモニー!
調理方法
1. 熱湯600mlに麺を5分間ゆでる。
2. 約8スプンの水を残して捨てる。
3. 液状スープを入れて、弱火で30秒炒める。
4. 火を止めてモッツァレッラチーズをかけてよくかき混ぜる。
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
送料:
[名称] 即席カップめん
[原材料名] 小麦粉、パーム油、食塩、グルテン、シーズニングエキス、砂糖、コチュジャン、液状果糖、トマトケチャップ、唐辛子粉末、大豆油、リンゴエキス、ねぎ、キャベツ、醤油、酢、玉葱フレーク、着色料(リボフラビン、オレオレジンローズベリー、パプリカ)、調味料(核酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、乳、卵成分を含む)
[内容量] 115g X16
[賞味期限] 別途記載
[保存方法] 直射日光を避け、常温で保存してください。
[原産国名] 大韓民国
[輸入者] 株式会社 徳昇商事 東京都足立区保木間2-26-2
[栄養成分表示] 115g当たり
エネルギー 465kcal / 炭水化物 68g / たんぱく質 8g / 脂質 18g / 食塩相当量 3.02g
送料:
ヘルシー志向の方にぴったり!
【蒟蒻サラダ 焙煎ごま香る濃厚だれ】
焙煎ごまの豊かな香りが広がり、濃厚なだれが麺に絡み合い、食欲をそそります。
【蒟蒻 汁なし 担々 花椒香る濃厚だれ】
花椒の香りが広がる絶品の蒟蒻汁なし担々麺。
【蒟蒻ビビン麺 熟成コチジャンの旨辛だれ付】
熟成コチジャンだれ付の蒟蒻ビビン麺です。
国産のこんにゃくを使用し、群馬で加工されています。
常温で保存できるため、手軽にお召し上がりいただけます。
国産の蒟蒻を使用し、群馬で加工された一品。
濃厚なだれが麺に絡み、食欲をそそります。
送料:
本場韓国の味をご家庭で簡単に再現できる渾身の調味料。そうめんにネギやきゅうり、ゆで卵などお好みでトッピングし、甘辛いビビンソースをかけるだけで簡単ビビン麺の出来上がりです。唐揚げやサラダにかけるのはもちろん、お刺身も美味しくお召し上がりいただけます。その他、ナムルやカップ麺の味変、冷奴にかけても絶品です。
■商品名:ドラゴンビビンソース
■内容量:255g×2本
■原材料:水飴(国内製造)砂糖、コチュジャン、 醸造酢、食塩、りんごピューレ、ガーリックエキス、 醤油、赤唐辛子、 野菜エキス、牛骨エキス、ガーリックパウダー、オニオンエキス、胡麻油、 ※ たん白加水分解物、寒天、黒胡椒/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、 ベニコウジ色素(一部に大豆・小麦・りんご、牛肉・ごまを含む)
■賞味期限:商品枠外下部記載
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
開栓後は要冷蔵(10℃以下)
■栄養成分表示(100g当たり):
熱量 213kcal
たんぱく質 3.2g
脂質1.0g
炭水化物 47.9g
食塩相当量6.8g
この表示値は、目安です。
■販売者:チョイスジャパン株式会社
山口県下関市山の田北町14-80
送料:
伝統的ブロー成型でボディを作るビビンスッテ。
綿巻き+布巻きで抱いたら離しにくい特徴を持つ。
発売から20年以上。今でも漁業者、釣り人に愛され続けているロングセラー商品。
日本の自社工場で、1つ1つ手作業で作り上げています。
送料:
原材料名
めん(小麦粉、でん粉、そば粉、植物油脂粉末、昆布粉末)、タレ(熟成調味ベース(梨、たまねぎ、デキストリン、その他)、梨ピューレ、混合野菜エキス、ポリグリチトールシロップ、唐辛子調味ソース、たまねぎ、砂糖、食酢(ホワイトビネガー、リンゴ酢)、醤油、植物油(米糠油、ごま油)、食塩、果糖ブドウ糖液糖、コチュジャン、ねぎ、炒りごま、生姜、にんにく、梅濃縮液、からしペースト) / シクロデキストリン、香辛料抽出物、酵素、調味料(核酸等)、乳化剤
(一部に小麦・そば・大豆・りんご・ごまを含む)
内容量
159g
送料: